Partita di calcio FIATI contro PERCUSSIONI

Si è conclusa con il risultato di 3-3 la tradizionale partita di Calcio della Filarmonica Carlo Botta che si è svolta domenica 26 giugno 2016 alle ore 18.00 presso il il campo sportivo di S.Anna. In campo FIATI contro PERCUSSIONI

GOAL: ALBERTO OCCHIENA, PIETRO BUTERA

(*) ROBERTO POMATTO sostituisce verso la metà del secondo secondo tempo FABIO BEATA per infortunio

Il Commento (a cura di Filippo Arri)

Spettacolo ieri al campo Sant'Anna nella sfida tra Fiati e Percussioni. Stavolta equilibrio assoluto: al termine del tempo regolamentare infatti il risultato è di 3 a 3. Ai calci di rigore, poi, sbagliano tutti tranne Filippo , Alby e Roberto, passato nel corso del secondo tempo nella squadra di percussioni e corde a causa dall'infortunio di Fabio, per fortuna unica vittima dell'incontro. Ci ha rimesso un pallone, inghiottito dalla rusa a fine primo tempo. In campo per i fiati, davanti al portiere Luca, una solidissima difesa guidata da Roby, Fili e Daniele...a centrocampo i polmoni di Francesco, la fantasia di Matteo (nei Fiati in quanto ex allievo di sax) e la generosità di Ronco padre e figlio. Dall'altra parte però non si scherza. La difesa del 7 a 0 dello scorso anno, formata da Kanchan e dal piccolo Biolatti confermata, con Fabio e Beppe di esperienza sulle fasce. Rifinitore un Francesco in ottima forma e in avanti il solito Pietro, che somiglia al peggior Eder....infatti suo il goal del 1-2 a inizio ripresa. Alberto Occhiena in porta ricorda Walter Zenga dei tempi migliori e para tutto, salvo soccombere a fine primo tempo su una girata al volo di Ronco Junior e uno stacco imperioso di testa di Fra. 2 a 0 all'intervallo. Nel secondo tempo percussioni-corde ben più offensivi con Kancy in porta e tutti avanti. Il cambio di casacca di Roby cambia volto alla gara: su errori difensivi dei Fiati segnano Pietro in contropiede e Alby con un destro da fuori. Su incursione di Daniele ecco l'episodio del discusso rigore, realizzato con freddezza dal piccolo Dany che riscatta l'errore della scorsa partita. Su azione confusa il 3-3 delle percussioni-corde che congela il risultato. Dal dischetto emerge il basso tasso tecnico. Finisce a tarallucci e vino, anzi a pizzata in compagnia...anche stavolta ha vinto la Carlo Botta!!!!